COMUNICADO GENERAL


 

Como consecuencia de la situación generada tras las últimas restricciones decretadas en el sector de la hostelería, y mientras éstas estén en vigor, se van a introducir las siguientes modificaciones:

-          Las personas que estén en horario de jornada partida, podrán solicitar trabajar a jornada continua, y se les autorizará, en el caso de ser organizativamente asumible, a trabajar de 7:00 a 15:00, 0 de 8:00 a 16:00, a criterio de su responsable.

-          Las jefaturas de sección/área/departamento, salvo excepciones justificadas, mantendrán el horario de jornada partida.

-          Para las personas trabajadoras que mantengan el horario de jornada partida y vayan a comer en las instalaciones de la empresa, se habilitarán espacios para comer, al tiempo que se instalarán contenedores específicos para depositar los residuos generados. Se establecerán limpiezas extraordinarias de dichos espacios.

 

La Dirección Amurrio, a 6 de noviembre de 2020

Ostalaritzaren sektorean ezarritako azken murrizketak kontuan hartuta, ondorengo aldaketak barneratuko ditugu, murrizketa horiek indarrean dauden bitartean:

-          Lanaldi zatituan jarduten duten pertsonek lanaldi jarraituan lan egiteko eskatu ahal izango dute. Hala, antolakuntzaren ikuspegitik onargarria den heinean, 7:00etatik 15:00etara eta 8:00etatik 16:00etara lan egiteko baimena emango zaie, arduradunaren irizpidearen arabera.

-          Sekzio/atal/saileko bulego nagusietan, behar bezala justifikatutako kasuetan izan ezik, lanaldi zatituko ordutegia mantenduko da.

-          Bazkaltzeko hainbat gune ezarriko dira enpresaren instalazioetan, otorduen hondakinak botatzeko edukiontzi espezifikoekin, lanaldi zatituko ordutegiarekin lan egiten jarraituko duten langileek lantokian bazkaltzeko aukera izan dezaten. Era berean, ezohiko garbiketak egingo dira eremu horietan.

 

Zuzendaritza Amurrion, 2020ko azaroaren 6an

Comentarios

Entradas populares de este blog